企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【建设集团】菏泽市东鱼河路菜园闸主体工程顺利通过外观质量验收

发布时间: 2020-06-30

  6月28日,由山东水利建设集团有限公司承建的菏泽市东鱼河路菜园节制闸顺利通过主体工程外观质量验收,验收工作组由菏泽水务集团、东营汇科检测有限公司、亚洲游戏集团规划设计有限公司、山东龙信达咨询监理有限公司、山东水利建设集团有限公司等单位专家和代表组成。

  验收工作组在认真查看施工现场,听取各参建单位关于工程建设和单元工程质量评定情况的汇报,查阅工程质量评定等相关档案材料后,一致认为东鱼河路菜园闸主体工程已按设计内容完成,施工质量符合设计文件、施工技术规范及有关质量标准要求,整个施工过程未发生质量事故和安全事故,工程技术资料齐全,同意通过本次质量外观验收。

  本次主体工程外观质量验收标志着路菜园闸通水各项准备工作已经基本就绪,并具备了一定的防洪泄洪能力。(刘玉堂 供稿)